vendredi 22 novembre 2013

Le Bonbon Zéphyr™ Passion/Coco


Recette pour 5 plaques de moule Mini Bonbon Bûche.

Ganache Coco

PréparationIngrédients
Faire bouillir250 g crème 35% MG 
50 g noix de coco râpée
Laissir infuser 30 minutes puis chinoiser.
Recueillir175 g infusion
Ajouter25 g sorbitol en poudre 
55 g beurre
Chauffer à 80°C.
Puis verser sur300 g Chocolat Zéphyr™ 
25 g Liqueur Malibu

Compotée Passion

PréparationIngrédients
Chauffer à 40°C250 g purée de Passion 
130 g eau
Mélanger puis ajouter8 g pectine jaune 
180 g sucre
Cuire le tout à 103°C.

Montage

Pistoler les moules avec du beurre de cacao coloré jaune tempéré


Mouler les plaques avec du Chocolat Zéphyr™ tempéré. 
Garnir d’abord avec la compotée Passion, puis avec la ganache Coco. 
Obture

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