Recette pour 5 plaques de moule Mini Bonbon Bûche.
Ganache Coco
Préparation | Ingrédients |
Faire bouillir | 250 g crème 35% MG 50 g noix de coco râpée |
Laissir infuser 30 minutes puis chinoiser. | |
Recueillir | 175 g infusion |
Ajouter | 25 g sorbitol en poudre 55 g beurre |
Chauffer à 80°C. | |
Puis verser sur | 300 g Chocolat Zéphyr™ 25 g Liqueur Malibu |
Compotée Passion
Préparation | Ingrédients |
Chauffer à 40°C | 250 g purée de 130 g eau |
Mélanger puis ajouter | 8 g pectine jaune 180 g sucre |
Cuire le tout à 103°C. |
Montage
Pistoler les moules avec du beurre de cacao coloré jaune tempéré
.
Mouler les plaques avec du Chocolat Zéphyr™ tempéré.
Garnir d’abord avec la compotée Passion, puis avec la ganache Coco.
Obture
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