Soupe aux crevettes
Ingrédients :
-½ kg de crevettes
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-2 cuillerées à soupe de coriandre hachée
-Une cuillerée à soupe de sel
-Une demi cuillerées à café de poivre
-Une cuillerée à café de céleri haché
Préparation :
1-Décortiquer les crevettes, salez et lavez soigneusement.
2-Epluchez les pommes de terre, mettez les dans une marmite. Salez, poivrez, rajoutez la coriandre puis couvrez d’un litre d’eau.
3-Faites cuire sur un feu modéré pendant 25 min.
4-Moulinez les pommes de terre et rajoutez l’eau nécessaire pour avoir une soupe fluide.
5-Rajoutez le beurre, le céleri et les crevettes décortiquées.
6-Coupez le vermicelle aux ciseaux pour qu’il soit facile à manger.
7-Rajouter un demi litre d’eau dans la marmite.
8-Portez à ébullition puis trempez le vermicelle, laissez mijoter 5 min.
9-Servez cette soupe chaude.
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