dimanche 5 janvier 2014

Truffe chocolat blanc, noix de coco



Truffe chocolat blanc, noix de coco

Ingrédients pour Truffe chocolat blanc, noix de coco :

Phases techniques de la recette :

  • Pour réaliser cette recette de truffes au chocolat blanc, noix de coco commencez par préparer tous les ingrédients.
  • Faire bouillir la crème liquide.
  • Verser la sur les pistoles de chocolat blanc et ajouter le Malibu, puis les 30 gr de noix de coco râpée.
  • Travailler énergiquement afin que le mélange soit bien homogène et coulé dans un
  • bac préalablement filmé.
  • Mettre au frais environ 2 heures.
  • Sortir du bac, détailler des carrés de 2 cm sur 2 et les rouler grossièrement.
  • Mettre le chocolat au lait au point.
  • Prendre un gant plastique jetable, mettre un peu de chocolat dans la paume de la
  • main et faîtes rouler la truffe dans la main.
  • Poser dans la noix de coco râpée et rouler avec l'autre main.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire