Truffe chocolat blanc, noix de coco
Truffe chocolat blanc, noix de coco
Ingrédients pour Truffe chocolat blanc, noix de coco :
- 100 g de crème fraiche liquide
- 300 g de
- 30 g de
- 40 g de Malibu
- 250 g de
- 150 g de
Phases techniques de la recette :
- Pour réaliser cette recette de truffes au chocolat blanc, noix de coco commencez par préparer tous les ingrédients.
- Faire bouillir la crème liquide.
- Verser la sur les pistoles de chocolat blanc et ajouter le Malibu, puis les 30 gr de noix de coco râpée.
- Travailler énergiquement afin que le mélange soit bien homogène et coulé dans un
- bac préalablement filmé.
- Mettre au frais environ 2 heures.
- Sortir du bac, détailler des carrés de 2 cm sur 2 et les rouler grossièrement.
- Mettre le chocolat au lait au point.
- Prendre un gant plastique jetable, mettre un peu de chocolat dans la paume de la
- main et faîtes rouler la truffe dans la main.
- Poser dans la noix de coco râpée et rouler avec l'autre main.
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