Ingrédients pour Galette des rois à la pistache et cerises amarena
- 500 g de pâte feuilletée
- Crème pâtissière :
- 1/4 litre de lait
- 1/2 gousse de vanille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de maïzena
- 25 g de beurre
- Crème de pistache :
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre glace
- 60 g de pistaches crues
- 1 œuf entier
- 7 g de maïzena
- 100 g de crème pâtissière réalisée auparavant
- Garniture :
- 30 cerises amarena
- Finition :
- 1 jaune d'œuf (dorure)
- 1 fève
- 3 cuillerées à soupe de nappage blond
- 100 g de pistaches caramélisées
- Garniture :
- 30 cerises amarena
- Finition :
- 1 jaune d'œuf (dorure)
- 1 fève
- 3 cuillerées à soupe de nappage blond
- 100 g de pistaches caramélisées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire