- Russe :
- 125 g de tant pour tant blanchi
- 25 g de farine
- 40 g de lait
- 5 blancs d'oeufs
- 25 g de sucre
- Praliné croustillant :
- 125 g de chocolat de couverture noir Venezuela
- 250 g de pailleté feuilletine
- 500 g de praliné amandes noisettes
- Mousse au chocolat :
- 200 g de chocolat de couverture noir Venezuela
- 50 g de lait
- 250 g de crème fouettée
- Finition :
- 100 g de chocolat de couverture noir Venezuelafondu
- 50 g de cacao amer en poudre
- quelques spirales en chocolat décorées
- spray or
- quelques Crispearls de chocolat blanc
- Praliné croustillant :
- 125 g de chocolat de couverture noir Venezuela
- 250 g de pailleté feuilletine
- 500 g de praliné amandes noisettes
- Mousse au chocolat :
- 200 g de chocolat de couverture noir Venezuela
- 50 g de lait
- 250 g de crème fouettée
- Finition :
- 100 g de chocolat de couverture noir Venezuelafondu
- 50 g de cacao amer en poudre
- quelques spirales en chocolat décorées
- spray or
- quelques Crispearls de chocolat blanc
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