Confit de citron
Procédé
Laver les zestes dans 3 à 4 eaux bouillantes.
Ajouter ensuite le jus, les suprêmes,le sucre et cuire à feu doux pendant 15 minutes environ.
Ajouter ensuite la pâte damandes et passer le tout au robot-coupe.
Réserver avant de dresser sur les fonds de biscuit.
Crèmeux aux deux citrons
Ingrédients
170 g |
Purée de citron vert sucrée surgelée
|
30 g |
Purée de citron jaune sucrée surgelée
|
- 1 |
Zeste de citron vert |
100 g |
Jaunes d'œuf entiers |
150 g |
Jaunes d'œuf |
170 g |
Sucre semoule |
200 g |
Beurre fin |
2.5 g |
Gélatine feuille |
Procédé
Cuire comme une crème pâtissière, les deux purées de citron, le zeste, les oeufs, les jaunes, le sucre et le beurre.
En fin de cuisson, ajouter la gélatine hydratée puis la couverture blanche.
Réserver avant de dresser dans des moules inserts.
Crème fromage blanc Coco
Ingrédients
325 g |
Purée de coco sucrée surgelée
|
125 g |
Crème UHT |
50 g |
Sucre |
125 g |
Jaunes d'œuf |
310 g |
Fromage blanc |
625 g |
Crème montée souple |
17 g |
Gélatine feuille or DGF Service
|
Procédé
Cuire à 85°C, la purée de coco, les 125 g de crème, le sucre, le glucose et les jaunes.
Ajouter ensuite la gélatine hydratée et réserver.
Incorporer délicatement ensuite le fromage blanc et le restant de crème montée.
Dresser aussitôt.
Streusel Coco
Procédé
Mélanger tous les ingrédients dans lordre cité.
Etaler finement cette pâte obtenue et réserver.
Détailler ensuite et cuire à 170°C environ 15 minutes.
Biscuit Passion Coco
Ingrédients
220 g |
Blancs d'œuf |
70 g |
Sucre semoule |
50 g |
Farine T55 DGF |
50 g |
Fécule de pomme de terre |
140 g |
Jaunes d'œuf |
60 g |
Jaunes d'œuf entiers |
140 g |
Sucre semoule |
200 g |
Poudre d'amande blanche |
60 g |
Coco râpée |
220 g |
Purée de coco sucrée surgelée |
80 g |
Purée de passion sucrée surgelée |
Procédé
Monter les blancs avec les 70 g de sucre.
Dans le même temps, mélanger ensemble tous les autres ingrédients.
Incorporer délicatement cet appareil obtenu aux blancs montés et dresser sur un tapis Flexipan.
Cuire à 180°C, four ventilé 10/15 minutes environ.
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