Rouge désir
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Streusel
Fond au streusel
de noisette et le praliné. Finir. le mélange avec les morceaux de streusel puis laisser refroidir. Dresser aussitôt. Crémeux gianduja/citron
Crème anglaise
Gel de citron
Bavaroise chocolat
Pain de gênes
Glaçage guanaja
MontageForme de chocolat pulvérisé rouge vif
L’idée ?Rester sur une finition simple et rationnelle.La forme ?Rester rond puisqu'il s'agit d'un entremets de la carte. Avoir une finition assez travaillée pour l’événement.Les saveurs ?Bavaroise chocolat, crémeux giandujia, confit de citron.L’étape technique délicate ?Être bien précis dans les poids au montage (pour la construction des couches).AttentionBien respecter la cuisson du confit de citron. |
les recettes
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2014
(58)
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février
(14)
- Cookies au chocolat blanc et cranberries
- gâteau de crêpes / caramel au beurre salé et cream...
- Cake aux agrumes et aux amande
- Pomerat {tourte aux pommes)
- Streusel cake aux kiwis et baies de goji
- Tartelettes au Nutella et Smarties
- Quiche aux saveurs de l'Italie
- Tiramisu aux fruits rouges
- Rouge désir
- Petit plaisir fraise
- Petit plaisir ananas
- Détente chocolatée
- Glace aux carambars
- Bûche fondante à l'orange
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mercredi 12 février 2014
Rouge désir
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