vendredi 6 décembre 2013

Bonbons Pralin Croquant

Pralin Croquant
Pâte d'amande1300 g
Authentique 66%1400 g


Couverture lactée

Twister (décor) 




Préparation :

Dans un cadre inox de 36/36 cm et 8 mm de hauteur placé sur une feuille de papier guitare, 

abaisser Pralin Croquant légèrement chauffé au micro ondes. Lisser à hauteur du cadre. Réserver

pour le montage à température ambiante.

Abaisser la Pâte d’Amande Authentique 66% sur une épaisseur de 8 mm.

Appliquer en appuyant légèrement cette abaisse sur le Pralin Croquant.

Passer au frais.

Lorsque le Pralin croquant s’est ressaisi retourner la plaque pour que le Pralin Croquant soit vers vous.

Retirer la feuille de papier guitare.

Chabloner à la palette une très fine couche de Couverture Lactée.

Découper de suite à la guitare en petits bonbons chocolats.

Enrober de Couverture Lactée et décorer d’un Twister Dobla

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire