les cookies
Ingrédients pour réaliser la recette Cookies:
- 700g des pépites de chocolat,
- 500g œufs,
- 500 g de beurre ramolli,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 15g sachet de levure chimique,
- 675 g de sucre semoule
- 10g sel,
- 1120 g de farine
Préparation de la recette Cookies :
Nota : Vu les nombreux commentaires, la recette a
été modifiée avec 1 oeuf supplémentaire et moins de sucre.
1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Préparez une plaque sur laquelle vous aurez déposé du papier sulfurisé.
2. Dans un premier récipient, mélangez la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et mettez le sel.
3. Dans un autre, battez l'oeuf avec le beurre ramolli.
4. Mettez la préparation au beurre et aux oeufs ainsi que les pépites de chocolat dans la farine sucrée.
5. Mélangez bien vos ingrédients avec une spatule.
6. Façonnez ensuite vos cookies en créant des boules de 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
7. Enfournez pour 9 minutes. Lorsque les cookies sont prêts, ils sont encore mous. Laissez les refroidir un peu sur une grille, ils durciront à l'air libre. Dégustez rapidement.
1. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 7). Préparez une plaque sur laquelle vous aurez déposé du papier sulfurisé.
2. Dans un premier récipient, mélangez la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et mettez le sel.
3. Dans un autre, battez l'oeuf avec le beurre ramolli.
4. Mettez la préparation au beurre et aux oeufs ainsi que les pépites de chocolat dans la farine sucrée.
5. Mélangez bien vos ingrédients avec une spatule.
6. Façonnez ensuite vos cookies en créant des boules de 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
7. Enfournez pour 9 minutes. Lorsque les cookies sont prêts, ils sont encore mous. Laissez les refroidir un peu sur une grille, ils durciront à l'air libre. Dégustez rapidement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire